Oeuf à la flamenka
Une recette piquée chez Cojocano et qu'on a beaucoup aimé avec mon mari!
Ingrédients pour 4 personnes:1 chorizo 1/2 saucisson + un reste de chorizo1 grosse boite de tomates pelées 1boîte de concentré de tomates1 bel oignon ou 2 petits 2gousses d'ail
1 boîte de haricots verts6 4 gros oeufsSel, poivre, aromates
1 reste de pâtes
Préparation:
- Faire revenir les gousses d'ail coupées en petits morceaux, y ajouter le chorizo et le saucisson coupés en tranches
- Ajouter le concentré de tomates, les haricots et le reste de pâtes. Je n'ai pas salé ni poivrer car le chorizo étant épicé et le saucisson salé... ça aurait fait trop je pense.
- Répartir la préparation dans un plat à gratin, casser les 4 oeufs dessus.
- Enfourner à 210°C jusqu'à ce que les oeufs cuisent, pour moi c'était environ 20 minutes.
Je sais Lydie j'ai modifié beaucoup de choses mais j'ai fais avec ce que j'avais!