750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine du Côteau
29 mai 2010

Pain de mie de Charmela

Pain de mie de Charmela
je l'ai utilisé pour des croques monsieurs mais l'idéal est de le faire la veille car pour le couper se fût laborieux! Ingrédients: -120ml d'eau-110ml de lait tempéré-450g de farine-1cac de sel-2cas de sucre-2 cas de levure de boulanger-20 g de beurre...
Publicité
13 mai 2010

Brioche au cacao

Brioche au cacao
Ingrédients: -7 gr de levure fraiche 10g de levure sèche-225 ml de lait tiède-40 g de sucre-500 g de farine-1 càc rase de sel-1 oeuf entier-50 g de beurre fondu-4 cs de cacao amer Préparation: - mettre tous les ingrédients liquides dans la cuve de la...
14 avril 2010

une brioche toute douce

une brioche toute douce
ingrédients: -175ml de lait tiède- 1 oeuf battu en omelette- 1 cas de sirop de violette- 350G de farine - 50g de sucre- 1cac de sel- 2 cac de levure de boulanger- 60g de beurre préparation: - mettre les ingrédients dans cet ordre dans la map programme...
31 mars 2010

Brioche Kirsch/raisins secs

Brioche Kirsch/raisins secs
Voici une brioche copiée sur celle de Charmela, j'ai juste changé un petit truc! Ingrédients: 225ml de lait tiède1 oeuf420g de farine60g de sucre1 sachet de levure de boulanger1 cuillère à café de sel60g de beurre 1 fève de Tonka 1 poignée de raisins...
Publicité
La Cuisine du Côteau
  • lieu-dit où j'habite et où je cuisine. Depuis la naissance de ma puce, je n'ai pas beaucoup d'exutoire, mise à part la cuisine, car il faut bien manger! Bon appétit à tous j'espère que ce blog vous plaira!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité